WorkShop Pão au Poolish 11/3/22

Código: 5000 Marca:
2x de R$ 145,00
R$ 350,00 R$ 290,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
    • 1x de R$ 290,00 sem juros
    • 2x de R$ 145,00 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Para iniciar no mundo dos pães feitos com técnicas tradicionais o chef boulanger Sérgio Gustavo, indica sempre começar pelo Poolish, um método mais “rápido” para o iniciante entender o processo de panificação.

Objetivos: preparar o Poolish, selecionar os ingredientes, sovar a massa, fermentação a frio, modelagem, forneio e conservação do pão pronto.

Início: 18h   tempo de aula: +- 3H  

* Não fazemos reservas de vaga, limite de 3 alunos.

* Pedimos para os alunos virem com sapato fechado e mascara. 

* Idade mínima 16 anos.

2x de R$ 145,00
R$ 350,00 R$ 290,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Sobre a loja

A FRISÉE GOURMET é a primeira padaria de fermentação natural de Niterói! ✨ Empório, Hamburgueria e Cafeteria.

Pague com
Selos
  • Site Seguro

Pão de Verdade Ltda 96432-7733 - CNPJ: 29.000.242/0001-67 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail